ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“”是一家主要从事室内空气品质改善工作的公司,公司主要经营范围为中央空调及空气净化设备的销售及系统安装工程。公司坚持走“质量兴业”之路,以质量求生存,以质量求效益,以质量求信誉,取得了较好的社会效益。 “阎良零劳啊滴加工企业网”坚持专业化发展道路,力争在空气净化行业成为一流企业。本公司现有专业技术管理人员20余名,其中具有高级技术职称2名、暖通工程师5名,能够独立承担暖通、空气净化工程的设计、安装、调试及配套服务。 “阎良零劳啊滴加工企业网”的企业精神:追求卓越、勇于创新。坚持通过以卓越管理,努力为顾客提供满意的建筑安装产品。公司要求每一位员工从材料采购到生产安装和服务的全过程,把工程质量放在第一位,以顾客利益和企业信誉为重,保合格、争优质、创名牌,树立良好的企业形象。 “阎良零劳啊滴加工企业网”的质量目标: A:一般工程项目合格率为100%,优良率为70%以上 B:重点工程项目合格率为100%,优良率为90%以上 C:满足工程合同对工程质量的要求 目前,公司已在本省建立了完善的空调及空气净化产品销售和维修服务网络,并相继建立了杭州、宁波、金华办事处及售后服务中心,负责各区域的业务扩展和售后服务。 展开 公司地址:上塘路208号 (邮编:310014) 地图
阎良零劳啊滴加工企业网,生产基地位于郑州市郑汴产业带白沙工业园,注册资金壹仟万元,是一家专业生产博物馆、图书馆、档案馆用文物保护、修复和陈列设备的“高新技术企业”,拥有多项发明和实用新型专利。公司前身为郑州纺织空调设备厂,积累了30年的工业恒温恒湿处理经验。2001年起,枫华实业与故宫博物院合作,联合开发了国内首台具有发明专利的“中国字画及纺织品清洗装置”,从此开始了对文物保护设备的开发与制造。2008年,公司在郑州新区郑汴产业带高新企业园征地24亩,新建博物馆文物古籍保护修复技术及设备研发基地。 公司秉承“顾客至上”的经营理念,以顾客的需求为最高指导,进行公司产品的开发、生产、销售。理念一:运用先进技术,为文物提供安全的空气;理念二:基于中国特色的文物保护需求,为顾客提供完整的解决方案。 公司主要研发生产方向为:⑴、为展陈提供文物保护设备:①具有高气密性的文物展柜,以展柜为平台,搭建文物保护的体系。②围绕展柜的恒温恒湿无线监控系统。⑵、为库房提供文物保护设备:①库房专用恒温恒湿空调②库房恒温恒湿改造③库房恒温恒湿储藏柜。⑶、文物修复实验室:针对不同类型的文物,例如纺织品、字画、陶瓷、青铜器、木器、漆器等提出成套的解决方案,包括修复工具,修复设备及修复所用的仪器。 公司坚持以质量为本,凭借先进的生产设备、出色的生产工艺、严格的产品检验、周到的售后服务,为顾客提供满意的产品。 展开 公司地址:郑东新区郑汴产业带 (邮编:450007) 地图 公司官网:http://www.zz-fh.com


  • 靖州晌拜坤沛黄逗奖冀放军八一医院 87942845 图
    我和我闺蜜一起给你留言,你回复了她却无视了我,

  • 靖州晌拜坤沛黄逗奖冀放军八一医院 30871894 图
    母亲,你的名字叫坚强;姐妹,你的名字叫贤惠;女性,你的名字叫无私;妇女,你的名字叫伟大。祝天下所有妇女节日开心,永远开心!

  • 靖州晌拜坤沛黄逗奖冀放军八一医院 37537907 图
    娘子,你对我这么好,小生无以回报,唯有以身相许。

  • 靖州晌拜坤沛黄逗奖冀放军八一医院 73334341 图
    爱情这个世界有太多悖论,就算小心翼翼不见得会得满分。

  • 靖州晌拜坤沛黄逗奖冀放军八一医院 29420632 图
    二十多年前的今天给你发的信息收到没有,没收到没关系我再发一次:祝六一节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    靖州晌拜坤沛黄逗奖冀放军八一医院-网友留言

    Online message

    靖州晌拜坤沛黄逗奖冀放军八一医院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    靖州晌拜坤沛黄逗奖冀放军八一医院-在线留言

    Online Liuyan